雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○「なんばダイニングメゾン」での調理業務全般。・鉄板焼、ステーキの調理が主となります。 サラダ等の盛り付けなど。 ・その他、厨房内の清掃及び片付け作業もあります。*勤務時間は(1)、(2)、又は 9:00〜23:00の間の実働8時間00分のシフト制による 勤務体制をとっているため、勤務時間の変動があります。「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 大阪府大阪市中央区難波5ー1−18高島屋 大阪店内9F「なんばダイニングメゾン」 |
賃金 | 200,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 10時00分〜19時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※面接は、福寿館本館で行う場合もあります。*賞与は入社13ヶ月経過後となります。*研修(3ヶ月)は福寿館本館にて行います。*お問い合わせは水曜日以外の午前10時以降にお願いします。 ※求人活動履歴参照※ |
その他の条件で検索する